首页 原创作品正文

【工装】上海东盟商务大厦,瑜伽馆装修案例

设计师赵波 原创作品 2019-06-14 1620 6 | 文章出自:111 办公楼瑜伽馆

近日瑜伽馆正在施工中,更新一下最近动态,证明我还在

工程信息

项目地址:上海东盟商务大厦

户型类型:商务写字楼

装修风格:瑜伽馆

施工面积:220平方米

装修预算:18万


以下是户型平面图及效果图

原始CAD平面图


平面布局图

瑜伽大教室

描述:原层高顶面布满消防管道,为了弱化顶面线路,造型吊顶是不太可能了,便整体吊平顶。墙面整体选用灰色乳胶漆,墙面同时运行镜子的反射原理,大面积做银镜增加空间视觉感。


瑜伽大教室正门

描述:柱子侧边定制柜子,可以放置一些瑜伽垫及小件物品。为了空间不显单调,银镜反射面做上艺术背景墙,这样通过镜子反射背景墙,相当于两边都能看得,起到装饰效果。

瑜伽休闲区

描述:过道做上反光背景墙,休闲区主要以起台来提升档次,休闲区于过道高度形成对比,靠窗户处另设二次起台,这样铺上垫子可以盘腿而坐喝茶,十分惬意。

瑜伽进门

描述:空间位置比较局促,背景墙没有采用老实加厚做背景,用简单实用的屏风做隔挡。

瑜伽过道

描述:过道拐角处设有小池,花卉干景来点缀整个空间。

设计概括

此套瑜伽馆业主也是年轻人,总是喜欢新鲜的事物,前期的参考效果图也找了很多,但有些不太能结合实景操作。

影响装修效果的因素很多,比如装修预算,层高以及空间面积,在布局及造型上花费了点时间探讨。

整体以雅静和清幽的感觉来设计,大家一起看看吧。

本文标题:【工装】上海东盟商务大厦,瑜伽馆装修案例
本文链接:http://www.sjsbk.com/index.php/post/201.html
作者授权:除特别说明外,本文由 设计师赵波 原创编译并授权 赵波设计师_云南昆明室内设计师_黑色四叶草博客 刊载发布。
版权声明:本文使用「署名-非商业使用-禁止演绎 4.0 国际」创作共享协议,转载或使用请遵守署名协议。

评论

  • 您的昵称:
  • 您的邮箱:
  • 您的网站:
精彩评论
  • 2019-06-26 17:59:44

    不差钱,就这么办

  • 2019-06-22 11:13:37

    效果很好啊,原来健身房这样来的

扫一扫、关注我们一下?

在线免费-会员影视站

分享:

支付宝

微信

天气预报查看日历QQ客服咨询电话手机扫码留言评论用户中心返回顶部
187-8717-1613设计师电话